Разработчик Ethereum 2.0 рассказал о возможной дате запуска и достигнутом прогрессе

Ethereum добился значительных успехов, особенно благодаря успеху Zinkel Testnet, запущенного на прошлой неделе.

В преддверии запуска монтировок Ethereum 2.0 Phase 0 один из разработчиков проекта Бен Эдгинтон высказал больше предположений о ходе проекта, а также о возможной дате запуска. Согласно обновлению, предоставленному Эдджинтоном, ожидаемая миграция сети Ethereum с ее текущего механизма Proof-of-Work на масштабируемый механизм Proof-of-Stake произойдет через 6-8 недель.

Он отметил, что постоянное использование сетевого клиента Prysm Client оказывает огромное давление на сеть и призывает пользователей использовать других клиентов. Разработчик также представил обширное обновление в отношении изменений, внесенных в Ethereum 2.0 после выпуска версии v1.0.0 кандидата 0. Разработчик Ethereum 2.0 отметил, среди прочего, что задержка Genesis в сети теперь составит одну неделю, что означает, что Состояние генезиса станет известно как минимум за неделю до запуска цепочки.

Другие обновления включают четырехкратное увеличение коэффициента неактивности, что означает, что штраф во время незавершения был уменьшен, чтобы дать пользователям больше, чем необходимо, уверенности в том, что сеть столкнется с проблемами из-за непредвиденного события.

Кроме того, минимальный штраф за сокращение был сокращен до 0,25 ETH, эта мера, по словам Эдгинтона, носит временный характер, а процент сокращения, который понесет один, если другие будут сокращены, уменьшен до одной трети, еще одна временная мера, как подчеркнул Эдджинтон. Последнее раскрытое обновление — это период голосования по данным для Eth 1, который был удвоен и продлится 6-8 часов после внесения депозита и участия в цепочке маяков.

Дата запуска Ethereum 2.0, полученная от разработчика

Бен Эдгинтон, разработчик Ethereum 2.0, отметил, что периодическое развертывание тестовых сетей утомляет людей, и еще раз подчеркивает необходимость скорейшего запуска сети Ethereum 2.0.

По его словам, осталось еще две конфигурации, которые необходимо усовершенствовать, и одна важная связана с депозитным контрактом, о котором он ожидает новостей в ближайшие дни. Тем не менее, он отметил, что депозитный контракт будет доработан и готов примерно через два месяца, и его немедленно заменит Beacon Chain. Он постановил:

«В принципе, насколько я понимаю, у нас все в порядке: депозитный договор в ближайшие дни; генезис маяковой цепи спустя 6-8 недель. (Это не официальное заявление!). А пока будьте осторожны. Многие поддельные депозитные контракты и внешние интерфейсы Launchpad появятся в ближайшие дни. Следите за официальными объявлениями: не отправляйте Eth в случайные контракты; это не DeFi ».

Проект добился значительных успехов, особенно благодаря успеху Zinkel Testnet, запущенного на прошлой неделе. Ожидается дальнейший прогресс, и криптосфера ожидает запуска ETH2, поскольку он представляет собой решение проблем масштабируемости, а также высоких сборов за газ, с которыми в настоящее время сталкиваются.

Оцените статью
Crypto Industry
Добавить комментарий