NFT теперь доступны для торговли на Uniswap (UNI)

Пространство цифрового искусства получает новый импульс, поскольку NFTs Group раскрывает первую транзакцию NFT на Uniswap (UNI).

NFT и Uniswap

Невзаимозаменяемые токены (NFT) теперь доступны для открытой торговли на децентрализованной бирже (DEX) Uniswap (UNI).

Эта новость появилась после того, как компания NFTs Group, занимающаяся разработкой NFT, объявила, что ранее сегодня запустила пул USDT-NFT на популярном DEX.

Пользователи Uniswap теперь смогут продавать или покупать NFT полностью децентрализованным способом за USDT. Скоро появятся новые варианты криптовалют и стейблкоинов.

Традиционно владельцы NFT или покупатели, участвующие в торгах, должны использовать торговую площадку NFT, такую как Nifty Gateway, для покупки или продажи NFT.

Эти торговые площадки управляются централизованными организациями. Эти организации часто подвергают цензуре типы NFT, которые могут появиться на рынке.

Этот шаг также является первым для экосистемы Uniswap. Это происходит в то время, когда DEX переживает стремительный рост использования.

Популярнее, чем блокчейн

NFT также находятся на пике своей популярности. На прошлой неделе BeInCrypto сообщил, что поисковые запросы «NFT» в Google обогнали по количеству поисков «криптовалюта» и «блокчейн».

Действительно, количество таких запросов постоянно росло.
Февраль, даже больше, чем у «DeFi» в первые недели февраля.

Интерес к поисковым запросам может быть отражением более широкого эффекта подножки, когда в пространство входят самые разные компании и общественные деятели.

Всего несколько недель назад всемирно известный аукционный дом Christie’s продал на аукционе коллекцию NFT, состоящую из 5 000 экземпляров, которая курировалась более 13 лет, за 69 миллионов долларов. Цифра бьет рекорды как самая большая выплаченная сумма NFT-арта в космосе.

За Christie’s теперь следуют другие аукционные дома из традиционного художественного пространства. Sotheby’s объявил о своих планах провести распродажу NFT с работами анонимного цифрового художника Пака.

Комментируя это решение, генеральный директор Sotheby’s Чарльз Стюарт заявил в интервью CNBC:

«Еще очень рано заниматься криптоискусством в целом, но здесь есть много действительно захватывающего, и мы думаем, что у него есть выносливость».

Чарльз Стюарт, генеральный директор — Sotheby’s

Будущее, наполненное NFT?

Соответственно, легко предположить, что пространство NFT-art может остаться. Все описанные выше разработки показывают компании, создающие инфраструктуру космического пространства.

Появление авторитетных игроков в мире искусства не только потенциально привлекает в пространство опытных энтузиастов искусства, но и придает пространству определенное доверие, что является неотъемлемой частью его долговечности.

Более того, в мире децентрализованных финансов (DeFi) децентрализация — это все. Благодаря работе NFTs Group по внедрению NFT в Uniswap энтузиасты DeFi теперь могут испытывать больший соблазн стать владельцами NFT.

И, конечно же, с каждым днем, когда появляется все больше и больше громких NFT, таких как последняя песня Илона Маска, звездный эффект будет продолжать привлекать массы.

Оцените статью
Crypto Industry
Добавить комментарий